منتدي شباب وبنات السودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي شباب وبنات السودان
الرئيسية
عاضه المنتدي
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته
الأربعاء 25 مارس - 20:18 من طرف طاهر إسماعيل
»
هل تريد آن تمسح و تغفر ذنوبك في دقيقتين ؟!
الأربعاء 14 مايو - 0:28 من طرف المابعرفك بجهلك
»
فوائد القهوة لجسم الانسان
الإثنين 12 مايو - 0:53 من طرف المابعرفك بجهلك
»
لا الصابر ولا الباكي
الإثنين 12 مايو - 0:42 من طرف المابعرفك بجهلك
»
علمتني الحيــــــــاه
الأربعاء 11 ديسمبر - 13:28 من طرف
وجه القمر
»
دقائق صعبه في حياتك
الإثنين 9 ديسمبر - 19:08 من طرف
المهجور
»
عفـــــــــــواً الصوره مقلوبه......!!!!.....
الإثنين 9 ديسمبر - 19:00 من طرف
المهجور
»
نبذة مختصرة عن حياة الرسول الكريم محمد صل الله عليه وسلم
الإثنين 9 ديسمبر - 15:48 من طرف
وجه القمر
»
کَڸمآت تچعڸکَ تپکَي ==أخر کَڸمآت قآڸهِآ آڸرسۉڸ صڸى آڸڸهِ عڸيهِ ۉسڸم
الإثنين 9 ديسمبر - 15:46 من طرف
وجه القمر
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
https://sudan1.sudanforums.net
قم بحفض و مشاطرة الرابط
منتدي شباب وبنات السودان
على موقع حفض الصفحات
منتدي شباب وبنات السودان
::
قسم الأسرة
::
مطبخ السودان
الجداد بالكاري ............
كاتب الموضوع
رسالة
جيفارا
المراقب العام
اوسمه
:
الابراج
:
عدد المساهمات
:
151
نقاط
:
555453
فعليت العضو
:
0
تاريخ التسجيل
:
07/10/2013
العمر
:
30
موضوع: الجداد بالكاري ............
الأحد 20 أكتوبر - 19:39
المقادير
دجاجة وزنها كيلو
بصلتان صغيرتان مفرومتان فرما خشنا
خمسة أكواب ماء
نصف كوب من الدقيق
كوب من المعكرونة الشعيرية
اربع ملاعق طعام من السمن او الزيت النباتي
ثلاثة ملاعق من مسحوق الكاري
رشة من كل من الفلفل والقرفة والبهار
الطريقه
تنظف الدجاجة وتغسل ثم توضع في قدر ويضاف اليها خمسة
أكواب ماء والبصل والتوابل ومكعب مرقة (
حسب الرغبة
)
وتوضع على النار حتى تغلي ثم يزال غشاوها، وتترك على
نار خفيفة مدة 40 دقيقة.
ترفع الدجاجة من المرق ويصفى المرق بمصفاة ناعمة
ثم تسلق الشعيرية وتصفى ويضاف اليها السمن وتترك جانبا.
ينزع لحم الدجاج عن عظمه ويقطع قطعا متوسطة الحجم
يحمر الدقيق بملعقتين من السمن ثم يضاف اليه 3 اكواب من
مرق الدجاجة ويحرك باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق.
يضاف مسحوق الكاري الي الدقيق ويحرك باستمرار حتى
يغلي ويتكاثف قليلا
في وعاء زجاجي توضع نصف كمية الشعيرية
ثم ينثر قليلا من الجبن المبشور ثم تضاف كمية قليلة
من مرق الكاري ويضاف فوقها كمية من لحم الدجاج يكرر
ذلك طبقة فوق طبقة وينثر الجبن المبشور بين كل طبقة
حتى تنتهي كمية الدجاج
يوضع الطبق في الفرن الساخن مدة 20 دقيقة.
أعجبني
لم يعجبني
الجداد بالكاري ............
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الجداد المحسب........................
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب وبنات السودان
::
قسم الأسرة
::
مطبخ السودان
منتدي شباب وبنات السودان
::
قسم الأسرة
::
مطبخ السودان
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم الخاص
| |--خدمات أحباء المنتدي
| |--منتدي المواضيع المميزه
|
|--المنتدي العام
| |--المنتدى العام
| |--المنتدى الإسلامي
| |--المنتدى الإجتماعي
| |--المنتدى السياسي
| |--منتدى الرياضة
|
|--قسم الأسرة
| |--أميرات السودان
| |--شباب السودان
| |--منتدى الطب والصحة
| |--منتدى الطفل والأسرة
| |--مطبخ السودان
|
|--منتديات الأدب والفنون
| |--الخواطر ومأثور الكلمات
| |--منتدى الشعر
| |--منتدى المشاهير والفن
| |--منتدى القصص والحكايات
| |--منتدى اللغات الأجنبية
|
|--الاقســام الســودانيــة
| |--منتدى التراث
| |--منتدى المغتربين
| |--قرى ومدن سودانية
|
|--اقسام الاغاني والفيديو
| |--YouTube السودان
| |--منتدى الاغاني السودانية
| |--منتدى كلمات الاغاني
|
|--منتدى المدائح والاناشيد الدينية
|--قسم العلوم والتكنلولوجيا
| |--الاتصالات والهواتف المتحركة
| |--منتدى الكمبيوتر والانترنت
| |--منتدى التصميم والجرافيكس
|
|--قسم الفكاهة والتسلية
|--منتدى الشمارات
|--منتدى الالعاب والطرائف
|--منتدى الصور
|--المشاكل والمساعده
|--منتدي المشاكل وحلولها